|
|
Описание категории Общее понятие: Высокое содержание белка в морепродуктах позволяет его охарактеризовать как весьма ценным продуктом, во время соблюдения диеты очень полезен так как содержит мало калорий. Морские продуты и деликатесы используются в французской, испанской, итальянской и средиземноморской кухне. Солено – сушенные продукты питания из морских деликатесов набирают все большую популярность как закуски к пиву. Существуют так же морепродукты выращиваемые в специальных водоемах в которых используют стимуляторы, антибиотики и красители. Популярные королевские креветки в основном выращиваются в Китае и Вьетнаме. Употреблять такие деликатесы нужно в умеренном количестве – поскольку вещества добавляемые при их выращивании накапливаются в организме человека.
|
Существует огромное количество разновидностей морепродуктов и морских деликатесов, мы постараемся рассказать о каждом, распределив их по группам. Понимание морских продуктов применяют для определения обитателей моря и океана, которые используются в кулинарии разных стран. |
|
|