Мы работаем с 10.00 до 20.00 кроме Воскресенья

морепродукты от икра.od.ua

опт/розница с доставкой по Украине

Меню каталога
Категории компаний
Морепродукты
Другие компании

Икорный интернет магазин Кавьярня

контактное лицо Икорный интернет магазин Кавьярня Контактное лицо: Алексей Остап
страна Украина Страна: Украина город Одесса Город: Одесса
мобильный Икорный интернет магазин Кавьярня Мобильный компании: +380933131462
сайт Икорный интернет магазин Кавьярня Сайт компании: http://икра.od.ua/
e-mail Икорный интернет магазин Кавьярня E-mail компании: cpstriker@mail.ru
дата добавления Икорный интернет магазин Кавьярня Дата добавления:22.06.2025 просмотры Икорный интернет магазин Кавьярня Просмотры: 3473
Рейтинг: 0.0/0
теги Икорный интернет магазин Кавьярня Теги: черная, Красная, щучья икра
количество компаний Количество добавленных компаний в категории Икра: (1)

О компании

Добро пожаловать на икорный интернет магазин Caviar`ня (Кавьярня). Наш магазин занимается исключительно красной, черной, щучьей икрой боуфин. Мы тщательно следим за поставками икры и работаем только с хорошо зарекомендовавшими себя компаниями. Каждая партия подлежит дегустации. Мы заботимся о своих клиентах, поэтому реализуем только свежую и качественную икру осетровых, лососевых, щучьих, боуфин пород рыб.

Интернет магазин Caviar`ня (Кавьярня) реализует икру оптом, мелким оптом и в розницу. Цена зависит от количества приобретаемой продукции. Цены на количество можно посмотреть скачав прайс на сайте ССЫЛКА.

Работая с нами Вы приобретаете надежного и качественного поставщика икры. Мы работаем на прямую с заводами, представителями и дистрибьюторами икры по всему миру. Каждый день мы ищем новых поставщиков икры, дегустируем и проводим экспертизу. Анализируя производителей мы в скором времени выложим в нашем БЛОГЕ информацию о всех видах и производителях икры красной, черной, щучьей и боуфин.

 

О ИКРЕ

 

Лучший, питательный, ценный и вкусный на сегодняшний день пищевой продукт это черная икра (паюсная, зернистая) из осетровых рыб и икра красная из лососевых.

 

Красная икра лососевая разделяется на:

 

Кетовая икра (икра кеты)

Горбуши икра (икра горбуша)

Нерки икра (икра нерка)

Форели икра (икра форель)

Кижуч икра (икра кижуча)

Чавыча икра (икра чавычи)

Икра лососевых считается лучше и качественней тем, чем мельче икринка; зерно ярко-красное (нерки, кижуч) ниже по качеству, зерно светло-оранжевое (горбуши, кеты).

Икра горбуши – оранжевого цвета, размер икринок 4-4,5. Стандартный вкус, привычный большинству.

Икра кеты – насыщенного оранжевого цвета, размер икринок до 7мм в диаметре. Благородный вкус без привкуса и послевкусия. В начале XX века ее назвали «царской» и экспортировали за границу.

Икра нерки – темно-красного (рубинового) цвета, размер икринок до 3мм в диаметре. Выражена природная горчинка, благодаря повышенному содержанию никотиновой кислоты. Икра редкая из-за резкого падения популяции вследствие хищнического истребления.

Икра кижуча – ярко красного цвета, размер икринок около 4мм в диаметре, слабо уловимый острый привкус и еле заметный рыбный запах и вкус из-за повышенного содержания йода и витамина D. Уникальный витаминный состав. Рекомендован специалистами маленьким детям, беременным женщинам, людям зрелого возраста и с ослабленным здоровьем.

 

Черная икра разделяется на:

 

Осетровая икра (икра осетра)

Белужья икра (икра белуги)

Стерляжья икра (икра стерляди)

Севрюжья икра (икра севрюги)

Веслоноса икра

Лопатоноса икра

Калужья икра (икра калуги)

Икра осетровых считается лучше и качественней тем, чем крупнее и светлее икринка.

Зернистая черная икра малосольная. Хранить черную икру нужно при температуре от 0 до -3 градусов.

Икра белуги - является самой ценной,  выпускается в баночках с синей крышкой. Икринки белуги крупные до 2-3 мм в диаметре, а цвет от серого до черного с белым «глазком». Вкус белуги нежный ,жирный , сливочный, как правило без запаха.

Икра осетра – следующая по ценности после белужьей икры. .Икра осетра по цвету колеблется от коричневого до желтовато-зеленого, с размером икринок до 2 мм. Вкус осетровой икры разниться, и может «пыльный» привкус грецкого ореха, и иметь небольшой запах тины. Созревание осетра происходит в течении 14-15 лет. Баночки с осетровой икрой выпускают традиционно с желтой крышкой.

Севрюга — рыба семейства осетровых. Основная масса волжской севрюги созревает: самцы — в возрасте 9-12 лет, самки — в возрасте 11-15 лет

Икра Севрюги по своей ценности такая же как осетр. Цвет икры севрюги от черного до серого, икринки самые маленькие – до 1,5 мм в диаметре. Севрюжья икра на вкус более постная чем икра белуги и осетра. Баночки севрюжьей икрой выпускают с красной крышкой.

К осетровым также относиться икра стерляди. Ее свойства и ценность очень близка к икре севрюги, только икринки более мелкие и с более твердой оболочкой, при этом созревание данного вида осетровых происходит за 3-5 лет,

В настоящее время на рыборазводных предприятиях выводят гибриды осетровых для улучшения воспроизводственных свойств. К таким осетровым относится икра бестера. Это гибрид белуги и стерляди. В этом гибриде соединена ценность белужьей икры и быстрота созревания стерляди.

 

Черная зернистая икра бывает пастеризованная и не пастеризованная. Пастеризованная это икра в стеклянной баночке,  которая герметично закупоренная и пастеризованная - прогретая. Если такую икру не открывать то она может храниться очень долго при правильной температуре: если ее уже открыли то икру нужно съесть за пару дней.

Паюсная икра - свежая икра осетровых пород, только иначе обработанная, чем зернистая. Хранить паюсную икру можно значительно дольше, чем зернистую. Наилучшая паюсная икра - севрюжья.

 

Боуфин икра.

 

Рыба боуфин (Amia Calva) - это древняя рыба из семейства Amiidae, которая существовала еще 420 млн лет назад, задолго до появления семейства осетровых (Acipenseridae).  Это единственный сохранившийся представитель отряда Амиеобразных и интересен науке, как живое ископаемое. Обитает боуфин в естественных водоемах Северной Америки со времен Мезозойской эры. Эта хищная рыба, способная дышать атмосферным воздухом, может находиться в течении суток вне воды.

Основная коммерческая ценность рыбы в ее икре, которая приравнивается по вкусу и питательным характеристикам к икре белуги. В США запрещено вылавливать боуфин меньший по размерам 22 дюймов, также не разрешается изымать икру с рыбы, находясь на воде. Сезон вылова начинается в декабре и длится до февраля, а в некоторых регионах до марта.

Икру рыбы боуфин в США впервые начала производить компания Louisiana Caviar Company в 1986 году под торговой маркой Cajun Caviar. На сегодняшний икра производства Louisiana Caviar Company фасуется под разнообразные торговые марки и экспортируется в Россию, Украину, Центральную Азию, Европу и Канаду. Икра производится и фасуется вручную, содержание соли не превышает 5%.

 

Отличия икры рыбы боуфин от икры осетровых

Икра рыбы боуфин отличается от осетровой в первую очередь размером - икринки немного меньше и имеют более плотную оболочку, но при этом икра рыбы боуфин более рассыпчата чем осетровая. По вкусу и питательным характеристикам приравнивается к икре белуги. В отличии от осетровой икры, икра рыбы боуфин становится красного цвета при нагревании. Еще одно важное отличие от осетровой  икры (не аквакультурного производства)  – легальность производства и поставок на мировые рынки.

Так же в нашем ассортименте Вы найдете икру :

 

Щучья икра (икра щуки)

Аквакультуры

Минтая икра

Весовую икру (на развес, развесная икра)

В икре находиться достаточно большое количество полноценных белков, жира, витаминов. Красную и черную икру рекомендуют каждому кто  нуждается в усиленном питании.

Калорийность икры чёрной и красной превосходит мясо, молоко и другие продукты.

Так, 100 г зернистой или паюсной икры дают организму 280 калорий, 100 г красной икры - 270 калорий, тогда как такое же количество мяса средней упитанности дает всего 120 калорий, а 100 г молока - 70 калорий.

 

Мы работаем только с хорошо себя зарекомендовавшими производителями икры, такими как:

•             Zarendom (Зарендом, Царендом) – Германия

•             Lemberg (Лемберг) – Германия

•             Monarch (Монарх) - Германия

•             Русскую икру (Икра российских производителей)

•             Hayko (Хайко ) – Германия

•             Piter Pen (Питер Пен)

•             Астраханский рыбный центр - Россия

•             Астрахань Фиш – Россия

•             Русский икорный дом – Россия

•             Golded caviar (Золотая икра)

•             Acipol (Акипол)

•             Русская икра – Россия

•             Икра Дальневосточная

•             Икра Сахалин

•             Икра Каспийское море

•             Американская икра

•             Польская икра

•             Икра Иран и многие другие торговые марки и страны представлены в интернет магазине Caviar`ня (Кавьярня). Число новых компаний растет каждый день, мы добавляем только проверенные и качественные икорные компании.а так же с большим количеством Российских производителей красной и черной икры.

 

У нас в ассортименте икры осетровых есть и ястычная икра. Доброкачественный, вкусный и сравнительно дешёвый продукт. Ястычная икра несколько солонее зернистой и паюсной.

Ястычная икра – это икра засоленная вместе с плёнками яичников (ястыками) рыбы.

Вместе с ястыками готовят чёрную икру тогда, когда после вскрытия рыбы икра является незрелой или по какой-нибудь  причине икру нельзя отделить от плёнки ястыков.

Ястычную икру готовят также из ястыков судака (ее называют "галаган") или из ястыков воблы и леща (так называемая "тарама").

 

На других языках икра пишется так:

 

Caviar - Английский

Kaviar - Немецкий

Roe – Американский

Икру кетовую и зернистую надо подавать в небольших салатниках или вазочках. Отдельно поддать мелко нарезанный зелёный лук. Икру паюсную можно положить на тарелку с зеленной петрушкой, лимоном, и сливочным маслом. К икре подают маленькие расстегаи с начинкой из визиги или из риса с рыбой.

 

Вся икра вкусная и высокого качества.

 

Так же в скором времени у нас в  ассортименте появиться рыба:

красная рыба

 

семга

омуль

нерка

чавыча

форель,

мальма

кижуч

горбуша

микижа

сима

кумжа

таймен

кета

лосось

породы осетровых

 

белуга

осетр

стерлядь

боуфин

калуга

русский осетр

шип

сибирский осетр

атлантический осетр

севрюга

псефур

веслонос

лопатонос

хатыс,

 а так же морепродукты, деликатесы, крабы, крабовые палочки.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Гость
Гость

икорный интернет магазин Caviarna
Икорный интернет магазин
Caviarna
красная, черная, щучья икра
оптом и в розницу
лучшие цены на Украине
0