Красная икра – знаменитый рыбный деликатес. Лососевую икру готовят только зернистым способом. Происходит это так. Сначала икру освобождают от пленок и ястыков (рыбьих яичников) с помощью специального сита с диаметром ячеек, совпадающим с диаметром икринок. После итого очищенную икру опускают в концентрированный солевой раствор на определенное время – от 8 до 15 минут. Когда солевой раствор полностью стечет, добавляют консерванты и расфасовывают в баночки.
срок хранения до 6 месяцев при температуре от 0° до +6°C
Нежная по вкусу икра горбуши просто тает во рту и обладает тонким ароматом моря.
Дополнительная пластиковая крышка удобна для хранения после распечатывания банки.
состав: икра лососевых пород рыб, соль, Е200
Производитель: Kaviar-Haus „Lemberg"
Поставщик: компания EuroFood (Евро Фуд)
Продавец: Икорный интернет магазин Caviar`ня (Кавьярня)
Официальный сайт ТМ Lemberg (Лемберг) Украина
Похожие товары: